Degson Electronics Co.,Ltd.

Компания начала свою деятельность в 1990 г. в Китае. В ходе развития были созданы: научно-исследовательский центр, производственные линии высокоточного литья, штамповки и формовки, цех по созданию новых пресс-форм методом отливки под давлением. На всех этапах производственного цикла, начиная с исходного сырья и заканчивая готовой продукцией, в собственной тестовой лаборатории, сертифицированной VDE, проводится всеобъемлющий контроль качества.

Сегодня Degson располагает командой специалистов, более чем с десятилетним опытом разработки высокоточных изделий. Общее число сотрудников компании достигает 1600 человек, площадь завода расширена до 50 000 кв.м., а годовой оборот компании на 2012 год составил ~40 000 000$.

Широчайший ассортимент производимой продукции показывает насколько велика производственная мощность компании Degson в целом. Все готовые решения имеют эргономичный дизайн, надежны и отлично выполняют свои функции.

Доказательством служит то, что среди потребителей встречаются такие широко известные мировые бренды как: Panasonic, HONEYWELL, Siemens, OSRAM, Opple, SAMSUNG, NVC, TCL, Sangchuan, Haier, Tideway, Maxim, GST, Beghelli и другие.

На сегодняшний день популярность торговой марки DEGSON постоянно растет, её используют уже более чем в 90 странах и регионах мира.

Подтверждением высокого качества продукции Degson служат более 600 сертификатов, полученных от международных организаций: ГОСТ, VDE, UL, CQC, CB, CE, RoHS, в том числе поддержка стандартов ISO 9001 и ISO 14001.

Это показывает, что клеммные блоки DEGSON обладают надежными пружинными и резьбовыми зажимами, максимальной жесткостью крепления, высоким классом пожаростойкости (UL96V-0) и электробезопасности, хорошей ударопрочностью и виброустойчивостью.

Клеммники DEGSON компактны, технологичны, просты в использовании и маркировке, что значительно сокращает время монтажа, а также гарантирует надёжность контакта, исключая нагрев или короткое замыкание в точке соединения, даже при многократном подсоединении и отсоединении проводки.

По своим функциональным качествам клеммники DEGSON — абсолютные аналоги продукции таких известных фирм, как WAGO, Phoenix Contact, Deca, WEIDMULLER, Klemsan и другие.

При этом компании удалось снизить цены за счет автоматизации производства и улучшенной системы управления предприятием и тем самым повысить конкурентоспособность своей продукции.

Применение продукции Degson:

1. Электрощитовое оборудование

2. Оборудование для нефте-газоперекачки и переработки

3. АСУТП

4. Судовое и навигационное оборудование

5. Системы телемеханики

6. Аппаратура связи

7. Системы управления

8. Приводная техника

Официальный сайт компании Degson

Cертификат дистрибютора

ITC сертификат.jpg