HELUKABEL, всемирно известный производитель кабельной продукции. Компания занимается не только изготовлением, но также проектированием и поставкой всех видов кабельной продукции и комплектующих.
HELUKABEL была основана в 1978 году; имеет богатый опыт работы и многолетние партнерские отношения с компаниями. Ассортимент товаров представлен более чем 33 тыс. позиций кабелей, проводов и сопутствующих материалов. Наличие собственного производства, продуманная схема минимизации издержек и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют доставлять заказы в кратчайшие сроки.

6 преимуществ для сотрудничества:
- Собственное производство и надежные партнеры
- Высокий уровень знания своего дела и консультирования клиентов благодаря многолетнему опыту
- Полностью автоматизированный логистический центр
- Склад на 40 тыс. паллетомест, большой ассортимент из наличия
- Быстрая доставка
- Высокий уровень технической поддержки
Перечень выпускаемой продукции:
- кабели
- кабельные вводы;
- системы защиты кабеля;
- монтажный инструмент;
- гильзы для оконцевания жил;
- хомуты кабельные;
- плетёные шланги;
- системы цепных транспортёров для перемещения питающих проводов с подвижным электроприёмником;
- шланги.
В настоящее время компания HELUKABEL проектирует, производит и поставляет кабельную продукцию и комплектующие изделия для различных сфер и отраслей промышленности. Помимо этого обширные складские HELUKABEL позволяют нам доставлять продукцию в кратчайшие сроки.
- Автоматизация
Чувствительная и сложная электронная аппаратура требует долговечных и надежных кабельных систем, которые способны выдерживать большие механические нагрузки и постоянные движения автоматического оборудования автоматизации.
- Автомобильная промышленность
В автомобильное промышленности требуется использование исключительно сверхгибких кабелей, способных выдержать высокие механические нагрузки в ходже производственного процесса.
- Химическая промышленность
Компания HELUKABEL – поставщик устойчивых к агрессивным веществам кабелей для ведущих компаний химической отрасли.
- Электроника
Сфера производства электроники нуждается в кабелях и проводах, способных выдерживать быстрые и точные движения и одновременно поддерживающих высокий уровень чистоты.
- Медиаиндустрия
Организация таких мероприятий, как вечеринки, концерты, выставки, выступления и сеансы в кинотеатрах требуют серьезных инженерных знаний и технического планирования, а также соответствующего оборудования, в т.ч. и кабелей.
- Пищевая промышленность
Производство продуктов питания регулируется сложным пищевым законодательством и подвергается усиленному контролю качества, что требует специально изготовленной кабельной продукции.
- Машиностроение
Для сферы машиностроения компания HELUKABEL предлагает гибкие и надежные кабели, способные выдержать высокую степень механической нагрузки и постоянное использование на производстве.
- Строительство
Наша компания поставляет высококачественную кабельную продукцию, специально разработанную согласно требованиям строительства заводов.
- Возобновляемые источники энергии
Наши кабели для возобновляемых источников энергии были специально разработаны для того, чтобы выдерживать жесткие погодные условия: воздействия солнца и ветра.
-Робототехника
Среди наших партнеров есть клиенты, которым часто требуется роботизированное оборудование. Для такой техники компания HELUKABEL специально разрабатывает и выпускает особые кабельные системы защиты, применяемые при конструировании роботов и транспортно-погрузочных систем.
- Судостроение / Морские платформы
В оборудовании кораблей и морских платформ силовые кабели и кабели передачи данных должны выдерживать тяжелые нагрузки и условия работы в морской среде.
- Сталелитейная промышленность
Сталелитейная отрасль промышленности – без сомнения, мировой экономический двигатель. Она требует использования термостойких кабелей и кабелей, устойчивых к сильным механическим нагрузкам.
- Транспорт
В транспортной отрасли важна высокая надежность. В случае аварийной ситуации кабели не должны выделять вредных и токсичных веществ.

Официальный сайт компании Helukabel
Электронный каталог продукции Helukabel