Компания Pepperl+Fuchs (подразделение автоматизации производственных процессов) работает на рынке промышленной автоматизации с 1945 года и в настоящее время является хорошо известным, динамично развивающимся предприятием. Pepperl+Fuchs добилась всемирного признания как производитель датчиков, систем идентификации и систем передачи данных.

Вместе с недавно включённой номенклатурой продукции фирмы Visolux компания предлагает обширную программу самых различных наименований. Более 8000 изделий специально разработаны в соответствии с условиями применения в различных отраслях машиностроения, технических средствах перемещения материалов, автомобильной промышленности, печатном оборудовании и др.

Подразделение автоматизации технологических процессов компании Pepperl+Fuchs специализируется на производстве разделительных элементов, обеспечивающих гальваническую развязку между искробезопасными и искроопасными цепями, барьеров искрозащиты на стабилитронах и взрывозащищённых первичных измерительных преобразователей, измерителей уровня, также выпускаются:

- Емкостные датчики

- Индуктивные датчики

- Ультразвуковые датчики

- Магнитные датчики

- Шифраторы

- Счетчики, тахометры и средства отображения

- Система линейого позиционирования

- Датчики угла наклона

- Сканеры Data Matrix

- Оптические датчики

Сегодня ни одна компания не может предложить более широкой, всеобъемлющей номенклатуры барьеров искробезопасности, искробезопасных систем удаленного ввода/вывода, взрывозащищённых датчиков, датчиков для конвейеров, устройств идентификации и т.д.

Применение реле Pepperl+Fuchs Fabrikautomation:

1. Оборудование для нефте-газоперекачки и переработки

2. АСУТП

3. Судовое и навигационное оборудование

4. Аппаратура связи

5. Системы управления

6. Приводная техника

Официальный сайт компании Pepper&Fuchs

Электронный каталог продукции Pepper&Fuchs