Компания Rose Systemtechnik GmbH, основанная в Германии в 1969 году и входящая в состав швейцарского концерна Phoenix Mecano, специализируется на разработке, производстве и инсталляции высококачественных промышленных и взрывозащищенных корпусных систем. Будучи ведущим мировым производителем и поставщиком услуг в этом секторе рынка, а также обладая развитой сетью сборочных и складских мощностей на территории России, мы осуществляем поставку оборудования по сопоставимым с российскими производителями ценам и в максимально короткие сроки.

Основными направлениями производства промышленных корпусов компании ROSE являются изготовление:

    - промышленных корпусов из алюминия, полиэстера, поликарбоната, ABS-пластика, полистирола и полиамида для промышленных приборов;

    - промышленных корпусов из алюминия для электронных компонентов и приборов;

    - промышленных корпусов из полиэстера для противопожарного оборудования (серия E30);

    - промышленных корпусов для приборов регистрации данных, измерительных приборов и задач автоматизации;

    - промышленных корпусов из алюминия для компактных и встроенных приборов управления, системы крепления приборов и мобильные подставки;

    - промышленных корпусов из нержавеющей стали (системы приборов управления Commander и т.д.);

    - электромеханических компонентов (кабельные вводы, пленочные клавиатуры, клеммы и пр.).

Промышленные корпуса производства Rose Systemtechnik GmbH эксплуатируются на протяжении многих десятков лет по всему миру, соответствуют самым высоким требованиям качества и доказывают свою надежность при использовании во взрывоопасных зонах, агрессивных химических средах, арктических условиях (-60°С) и при тропических температурах (+135°С).

Продукция компании Rose эксплуатируется по всему миру, удовлетворяя высочайшим международным стандартам и доказывая свою надежность при использовании в агрессивных химических средах и широчайшем диапазоне температур. Сферы применения простираются от стерильных медицинских лабораторий до нефтеперерабатывающих предприятий и горно-шахтного оборудования.

Особое внимание компания Rose Корпусные Системы уделяет качеству материалов, используемых при создании корпусной техники и качеству комплектующих. Rose оснащаем свои изделия кабельными вводами из латуни, никелированной латуни, полиамида и пластика, пленочными клавиатурами, производим интеграцию дисплеев и сенсорных панелей.

Все изделия сопровождаются обязательными сертификатами соответствия (АТЕХ, Сертификат соответствия требованиям Технического регламента Таможенного Союза 0122011, Одобрение Российского морского регистра судоходства).

Официальный сайт компании Rose

Электронный каталог продукции Rose