Weidmuller является мировым лидером по производству компонентов для технологий электрических соединений.

Являясь опытными экспертами, компания Weidmuller обеспечивает своих клиентов и партнеров во всем мире продуктами, решениями и сервисами для передачи, обработки и преобразования сигналов, данных и электроэнергии в промышленных условиях. Компания понимает специфику рынков, на которых работает, и уже сегодня знает технологические тенденции завтрашнего дня. Поэтому компания Weidmuller разрабатывает инновационные, надежные и практичные решения и устанавливает новые стандарты в области промышленных соединений.

Weidmueller Group - международный холдинг, представленный производственными площадками, торговыми компаниями и представительствами в более чем 80 странах мира. Высокие стандарты качества и сервиса сделали компанию Weidmuller признанными надежными, компетентными и гибкими партнёрами для наших покупателей.

Компания развивает, производит и продает специализиванные технические решения, включающие полный спектр изделий Weidmuller. Как OEM поставщик, компания устанавливает глобальные технологические стандарты в области электрических соединений.

Weidmuller - ведущий производитель компонентов для электротехнической промышленности. Weidmuller разрабатывает, производит и продает широкий спектр продуктов от клеммных блоков и разъемов до розеток I/O для каждого типа устройств. Дополнительно к экспертным знаниям в производстве прецизионной механики, Weidmuller изучил и освоил производство продуктов для рынка промышленного и технологического оборудования.

Более чем 50 лет тому назад, Weidmuller представил клеммный блок для электроконструирования и произвел техническую революцию в области коммутации: в шкафах коммутации ломкие фарфоровые конструкции клемм были заменены пластмассовыми. C тех пор основной бизнес в целом сфокусировался в непрерывной разработке клеммных блоков, а также пассивного оборудования коммутации.

Несколько технологий от Weidmuller стали мировыми стандартами:

  • Более 50 лет тому назад, Weidmuller первым разработал и выпустил на рынок пластмассовый клеммный блок.
  • Следующий этап - это разработка изоляционного материала WEMID для коммутационных корпусов в 1983.
  • За эти годы «STRIPAX®» стал фирменным знаком качества совершенных инструментов для снятия изоляции.
  • Контакты для IDC технологии стали функциональным стандартом в этой области связи.
  • Weidmuller единственный производитель в мире, поставляющий самые тонкие терминальные блоки в мире, шириной всего 3.5 мм.

Прецизионные инструменты Weidmuller используются во всем мире. Это - ответственность, к которой компания Weidmuller подошла со всей серьезностью. Weidmuller гарантирует функциональность своих приборов даже после многочисленных рабочих циклов. Кроме того, каждый инструмент, уходящий с завода, Weidmuller снабжает идентификационным номером, нанесенным при помощи лазера. Компания уверенна в качестве своих инструментов, которое обеспечивается благодаря постоянным жестким испытаниям, приводящемся в собственной лаборатории.

Перечень продукции Weidmuller:

- Кабельные наконечники

- Экстракторы

- Наборы ручного инструмента

- Кримперы, пресс-клещи, обжимка

- Стрипперы

- Динамометрические отвертки

- Наборы отверток

- Кабелерезы

- Ножницы

- Ключи специального назначения

- Электроника и автоматизация

- Технология подключения устройств OMNIMATE®

- Корпусные системы

- Систематизированная маркировка

Области применения продукции Weidmuller:

- Транспорт и техника уличного движения

- Требования предельного класса защиты

- Общее машиностроение и системный инжиниринг

- Машиностроение специализированного назначения

- Упаковочные машины

- Сценическая и осветительная техника

- Парк с аттракционами и ярмарочная площадь

- Конструкция кранов и промышленная робототехника

- Погрузочно-разгрузочные операции и техника уличного движения

- Связь и Сеть, Потребительская Электроника

- Приборостроение

- Промышленность(машиностроительная, металлургическая)

- ЖКХ

Официальный сайт компании Weidmuller

Электронный каталог продукции Weidmuller