30 Августа 2018
Новость

ПАО "Северсталь" отметила надежность компании ITC-Electronics.

ITC-Electronics получила благодарность за профессионализм Компания ITC-Electronics получила благодарность от крупнейшей компании России за надежность и профессионализм.

Горнодобывающее и металлургическое предприятие ПАО "Северсталь", лидер отрасли в России, - давно является клиентом Компании.
С 2014 года ITC-Electronics реализует проекты по поставке дробильно-сортировочного оборудования для коксоаглодоменного завода производителей RESTA и PSP Engineering (Чехия).

За это время реализовано 3 крупных проекта на общая сумму более 1 300 000 евро.

2014 год: поставка, пуско-наладка, интеграция в существующую АСУ ТП конусной дробилки KDC 23 HP ТИП 4733 (вторичное дробление доменного шлака для Цеха шлакопереработки.
2016 год: подбор и поставка 2-х мобильных сортировочных установок TH2 (просеивание кокса и агломерата для Аглодоменного производства.
2018 год: Подбор и поставка установок для дробления и сортировки сталеплавильного шлака: OH3 (мобильная роторная дробилка) и TH2 (мобильный грохот) для Аглодоменного производства.

Компания "Северсталь" выражает благодарность за соблюдение сроков, четкое соответствие техническому заданию, пусконаладочные работы соответствующего качества и оперативное решение вопросов.
Благодарность Северсталь.jpg